Carte

Lunch  express à 11.00 €

(servise tous les midi ,sauf dimanche et jours fériés)

(ce menu pas pour emporter)

2 services

 

1/  au choix :

– Potage au poulet, bambou et champignons  (1)

– Crème de nid d’hirondelles(2)

– Potages pékinois piquant (3)

-Potage aux tomates(8)

-Croquettes de soja garnies(Loempia)(11)

-Croquettes vietnamiennes(nems)(12)

-Triangles farcis au curry(10)

-Salade chinois au poulet(25)

 

2/  plat au choix :

-Blancs de poulet sautés pimenté(53)

– Blancs de poulet sautés sauce curry(54)

– Dés de porc en beignet sauce aigre-douce(62)

-Emincés de bœuf sautés aux oignons(76)

– Riz sauté au poulet(102)

-Riz sauté au bœuf(104)

-Nouilles sautées au poulet(110)

– Nouilles sautées au bœuf(111)

-Chop-shoy au poulet(114)

Menu enfant à 10.00 €

(pour les enfant -12ans)

1/ Aux choix :

– Crème de nid d’hirondelles(2)

– Potages aux tomates (8)

– Beignet de wantan frits(10a)

 

2/ Plats aux choix :

– Blancs de poulet sautés aux petits légumes(52)

– Beignet de poulet sauce aigre-douce(57)

– Riz sauté au poulet(102)

– Nouilles sautées au poulet(110)

 

3/ Glace enfant

Menu Plaisir à 18.80€

1/Potages aux choix :

-Potage au poulet ,bambou et champignon(1)

-Crème de nid d ’hirondelles(2)

-Potage pékinois piquant(3)

2/Entrées aux choix :

-Croquette de soja garnie(11)

-Beignets  de WanTan frits(10A)

-Salade chinoise aux germes de soja et poulet(25)

3 /Plats aux choix :

-Dés de poulet en beignets sauce aigre-douce(57)

-Emincés de bœuf sautés aux petits légumes(72)

-Nouilles sautées aux scampis(112)

-Blancs de poulet sauté sauce pimentée(53)

4/Dessert :

-Glace

Menu “Gu Yuan” à 20.00 €

(prix par personne, min 2 personnes)

1/  Potage au choix :

– Crème de nid d’hirondelles(2)

– Potages pékinois piquant (3)

– Potages aux tomates (8)

 

2/  Entrée au choix :

– Croquette vietnamiennes (Nems) (12)

– Brochettes de porc rissolées(Satés) (15)

 

3/  Les quatre spécialités du chef :

(servies en méme temps)

-Scampis sautées pimentées

– Emincés de bœuf sautés sauce curry

– Blancs de poulet sautés aux petits légumes

– Dés de porc en beignet sauce aigre-douce

 

4/  Dessert au choix :

– Cocktail fruits chinois

– Glace

 

Menu « Gourmet » à 25.00€

  • Potage au choix
    • Crème de nid d’horondelles
    • Potage pékinois piquant
    • Crème d’asparge et de crabe
  • Entrée au choix :
    • Caille braisées aux 5 parfums
    • Assortiment de scampis, sautés et wan tan frits
  • Entremets : Salade chinoise et poulet
  • Plats au choix :
    • Scampis sautées sauce curry
    • Filets de saumon cuits à la vapeur et vin de riz
    • Médaillons d’agneau à l’ail et piment léger
    • Boeuf aux champignons chinois piquants
    • Canard sauce à l’orange
    • Blanc de poulet sur plaque chauffante
  • Dessert au choix
    • Sorbet citron
    • Dame noir
    • Beignet de banane

Menu « Table du riz » à 24,80€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Potage au choix
    • Potage piquant
    • Crème d’asperges et de crabe
    • Potage wan tan
  • Entrée au choix
    • Hors d’oevre varié aux 4 délices
    • Assortiment de Dim-Sum à la vapeur
  • Plats consistant: composé de quatre spécialités
    • Gambas sautés au beurre et à l’ail
    • Canard laqué
    • Dés de poulet en beignets sauce aigre-douce
    • Emincé de boeuf sauté aux oignons
  • Dessert au choix
    • Cocktail de fruits chinois
    • Dame blanche
    • Beignet de banane

Menu « Fondue Chinoise » à 26,00€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Entrée : Croquettes vietnamiennes (Nems)
  • Plats composés de :
    • Filet de boeuf, de poulet, de calamar, d’agneau
    • Gambas, vermicelles, légumes chinois
  • Dessert au choix
    • Cocktail de fruits chinois
    • Brésilienne
    • Beignets d’ananas

Menu « Dégustation » à 28,80€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Salade au crabe
  • Potage : Nid d’hirondelle
  • Entrée : Assortiment de dim-sum à la vapeur
  • Plats composé de 4 spécialités (servies en même temps) :
    • Canard sauce à l’orange
    • Gambas sautées sauce à l’huître
    • Boeuf sauté aux champignons chinois
    • Cuisses de grenouilles parfumées piquants
    • Pour 4 personnes et plus : fruits de mer sur plaque chauffante
  • Dessert : Sorbet  framboise

Menu « Découvertes » à 40,80€

(Prix par personne, minimum 2 personnes)

  • Toast aux scampis et graines de sésame
  • Potage aux fruits de mer
  • Coquilles saint-jacques sautées au beurre et à l’ail
  • Sorbet à l’eau de villée
  • Plats consistant composé de 3 spécialités :
    • Canard laqué de pékin
    • Médaillons de lotte aux tiges d’oignons fins cuits à la vapeur
    • Gambas sauce tomate parfumé au gingembre
    • Pour 4 personnes et plus : Emincés de boeuf sur plaque chauffante
  • Dessert au choix : à la carte

 

Potages

1 Potage poulet, bambou et champignon 3,50 €
2 Crème de nid d’hirondelle 3,50 €
3 Potage pékinois piquant 3,50 €
4 Crème d’asperges et de crabe 4,50 €
5 Potage Wan Tan (raviolis chinois) 5,00 €
6 Potage au canard,soja et cheveux d’ange 5,50 €
7 Potage aux fruits de mer 5,50 €
8 Potage tomate 3,50 €

Entrées

9 Hors d’œuvre varié six délices (vapeur et beignet) 9,50 €
10 Triangles farcis au curry 4,00 €
11 Croquettes de soja garnie (loempia) 4,00 €
12 Croquettes vietnamiennes (nems) 4,5 0€
13 Assortiment de croquette, scampis et saté 7,80 €
14 Noix st Jacques aux petits légumes (vapeur) 10,90 €
15 Brochettes de porc rissolées (satés) 5,00 €
16 Caille braisée aux 5parfums 7,50 €
17 Beignets de scampis frits 7,50 €
18 Pinces de crabe enrobées de langoustine 9,50 €
19 Assortiment de dim-sum à la vapeur(4sortes) 6.00 €
20 Toast aux scampis et graines de sésame 8,00 €
21 Scampis grillés, salés et piment leger 8,50 €
22 Beignet de calamar 6.50 €
23 Scampis sautés au beurre et à l’ail 8,50 €
24 Cuisses de grenouilles sautées au beurre et à l’ail 8,00 €
28 Scampis grillés au poivre et sel 8,50 €
29 Cuisses de grenouilles grillés au poivre et sel 8,00 €
25 Salade chinoise aux soja et poulet 5,50 €
26 Salade au crabe 7,00 €
27 Salade aux scampis 9,00 €

Poissons et crustacés

30 Gambas sautées sauce à l’huître 15,50 €
31 Beignets de sampis sauce aigre-douce 14,00 €
32 Scampis sautées aux légumes 14,00 €
33 Scampis sautées sauce piquant 14,00 €
34 Scampis sautées sauce curry 14,00 €
35 Queues de gambas aux cinq épices 15,50 €
36 Scampis sautées sauce aigre-douce 14,50 €
37 Délice de mer sauté aux légumes 14,00 €
40 Gambas sauté au beurre et à l’ail 15,50 €
41 Gambas grillés à la sauce oignons piquant 15,50 €
42 Calamar sauté sauce sha-cha 11,50 €
43 Calamars sautés piquant 11,50 €
44 Médaillons de lotte aux tiges d’oignons fins cuits à la vapeur 14,50 €
45 Filets de saumon cuits à la vapeur et vin de riz 14,00 €
46 Sole en grappe de raisons sauce aigre-douce 15,00 €
47 Cuisses des grenouilles parfumées au gingembre piment léger 12,50 €
48 Coquilles saint)jacques aux noix de cajou 17,50 €
49 Gambas aux cheveux d’ange à la vapeur 15,50 €

Viandes et volailles

51 Blancs de poulet aux noix de cajou 10,50 €
52 Blancs de poulet sautés aux légumes 10,00 €
53 Blancs de poulet sautés pimentée 10,20 €
54 Blancs de poulet sautés sauce curry 10,00 €
55 Beignet de poulet sauce citron 10,50 €
56 Blancs de poulet en demi ananas frais 10,50 €
57 Des de poulet en beignet sauce aigre-douce 10,00 €
58 Blancs de poulet sauce tomate 10,30 €
59 Blancs de poulet sauce sha-cha 10,00 €
61 Plat royal de famille chinoise
(mélange de viande, volaille, crustacés, cuisse de grenouille,
avec une sauce à l’ail et gingembre)
14,50 €
62 Dés de porc en beignets sauce aigre-douce 10,00 €
63 Emincé de porc aux légumes piquants 10,30 €
64 Marmite au viandes variés pimenté
(poulet,boeuf,agneau)
13,50 €
65 Marmite au fruits de mer piment léger 14,50 €
70 Médaillons d’agneau aux pommes 14,50 €
71 Médaillons d’agneau à l’ail et piment léger 14,50 €
72 Emincé de bœuf sautés aux légumes 11,20 €
73 Beuf aux champignons chinois piquants 11,30 €
74 Emincé de bœuf sautés sauce curry 11,20 €
75 Emincé de bœuf sautés sauce tomate 11,20 €
76 Emincé de bœuf sauté aux oignons 11.20 €
77 Emincé de bœuf en demi ananas frais 11.50 €
78 Bœuf à la sauce pékinoise 11,50 €
79 Emincé de bœuf sautés sauce sha-cha 11,20 €
81 Canard laqué de pékin (servi avec crêpes et émincé de poireau) 14,50 €
82 Canard laqué sauce à l’orange 14,00 €
83 Canard laqué aux légumes chinois 15,00 €

Plats au fer chaud

91 Scampis sur plaque chauffante 15,50 €
92 Emincé de bœuf sur plaque chauffante 12,50 €
93 Fruits de mer sur plaque chauffante 15,50 €
94 Blanc de poulet sur plaque chauffante 11,50 €
95 Médaillons d’agneau sur ti-pan 15,50 €
96 Bœuf aux légumes et poivre noir (ti-pan) 12,50 €
97 Calamar grillé sur plaque chauffante 13,00 €

Riz et pâtes

101 Riz sauté cantonnais  8,50 €
102 Riz sauté au poulet  9,50 €
103 Riz sauté aux scampis 11,50 €
104 Riz sauté aux bœuf et curry 10,80 €
105 Riz sauté spécial (poulet, bœuf, scampis) 11,50 €
110 Nouilles sautées au poulet  9,50 €
111 Nouilles sautées au bœuf 10,50 €
112 Nouilles sautées au scampis 11,50 €
113 Nouilles sautées spécial (poulet, bœuf, scampisà) 11,50 €

Légumes

114 Chop-Shoy au poulet 10,00 €

 

Tous nos plats sont accampagnés de riz blanc,

supplément pour le riz cantonnais ou nouilles sautées                                              2.50€