Carte
Lunch express à 15.00 €
(servise tous les midi ,sauf dimanche et jours fériés)
(ce menu pas pour emporter)
2 services
1/ au choix :
– Potage au poulet, bambou et champignons
– Crème de nid d’hirondelles
– Potages pékinois piquant
-Croquettes de soja garnies(Loempia)
-Croquettes vietnamiennes(nems)
-Triangles farcis au curry
-Salade chinois au poulet
2/ plat au choix :
-Blancs de poulet sautés pimenté
– Blancs de poulet sautés sauce curry
– Dés de porc en beignet sauce aigre-douce
-Emincés de bœuf sautés aux oignons(+1€)
– Riz sauté au poulet
-Riz sauté au bœuf
-Nouilles sautées au poulet
– Nouilles sautées au bœuf
-Chop-shoy au poulet
Menu enfant à 13.50€
(pour les enfant -10ans)
2 services (1.ou 3.)
1/ Aux choix :
– Crème de nid d’hirondelles(2)
– Beignet de wantan frits(18)
2/ Plats aux choix :
– Blancs de poulet sautés aux petits légumes(52)
– Beignet de poulet sauce aigre-douce(57)
– Riz sauté au poulet(102)
– Nouilles sautées au poulet(110)
3/ Glace enfant
Menu Plaisir à 23.80€
1/Potages aux choix :
-Crème de nid d ’hirondelles(2)
-Potage pékinois piquant(3)
2/Entrées aux choix :
-Croquette de soja garnie(11)
-Beignets de WanTan frits(18)
-Salade chinoise aux germes de soja et poulet(25)
3 /Plats aux choix :
-Dés de poulet en beignets sauce aigre-douce(57)
-Emincés de bœuf sautés aux petits légumes(72)
-Nouilles sautées aux scampis(112)
-Blancs de poulet sauté sauce pimentée(53)
4/Dessert :
-Glace
Menu “Gu Yuan” à 26.00 €
(prix par personne, min 2 personnes)
1/ Potage au choix :
-Potage au poulet ,bambou et champignon(1)
– Crème de nid d’hirondelles(2)
– Potages pékinois piquant (3)
2/ Entrée au choix :
– Croquette vietnamiennes (Nems) (12)
– Brochettes de poulet rissolées(Satés) (15)
3/ Les quatre spécialités du chef :
(servies en même temps)
-Scampis sautées pimentées
– Emincés de bœuf sautés sauce curry
– Blancs de poulet sautés aux petits légumes
– Dés de porc en beignet sauce aigre-douce
4/ Dessert au choix :
– Cocktail fruits chinois
– Glace
Menu « Gourmet » à 29.50€
- Potage au choix
- Crème de nid d’hirondelles
- Potage pékinois piquant
- Crème d’asperge et de crabe
- Entrée au choix :
- Caille braisées aux 5 parfums
- Assortiment de scampis, sautés et wantan frits
- Entremets : Salade chinoise et poulet
- Plats au choix :
- Scampis sautées sauce curry(+2€)
- Filets de saumon cuits à la vapeur et vin de riz(+2€)
- Médaillons d’agneau à l’ail et piment léger(+2€)
- Boeuf aux champignons chinois piquants
- Canard sauce à l’orange(+2€)
- Blanc de poulet sur plaque chauffante
- Dessert au choix
- Sorbet citron
- Dame noir
- Beignet de banane
Menu « Table du riz » à 29,80€
(Prix par personne, minimum 2 personnes)
- Potage au choix
- Potage piquant
- Crème d’asperges et de crabe
- Potage wan tan
- Entrée au choix
- Hors d’oeuvre varié aux 4 délices
- Assortiment de Dim-Sum à la vapeur
- Plats consistant: composé de quatre spécialités
- Gambas sautés au beurre et à l’ail
- Canard laqué
- Dés de poulet en beignets sauce aigre-douce
- Emincé de boeuf sauté aux oignons
- Dessert au choix
- Cocktail de fruits chinois
- Dame blanche
- Beignet de banane
Menu « Fondue Chinoise » à 30.50€
(Prix par personne, minimum 2 personnes)
- Entrée : Croquettes vietnamiennes (Nems)
- Plats composés de :
- Filet de boeuf, de poulet, de calamar, d’agneau
- Gambas, vermicelles, légumes chinois
- Dessert au choix
- Cocktail de fruits chinois
- Brésilienne
- Beignets d’ananas
Menu « Dégustation » à 33,80€
(Prix par personne, minimum 2 personnes)
- Salade au crabe
- Potage : Nid d’hirondelle
- Entrée : Assortiment de dim-sum à la vapeur
- Plats composé de 4 spécialités (servies en même temps) :
- Canard sauce à l’orange
- Beignets de scampis frits
- Boeuf sauté aux champignons chinois
- Cuisses de grenouilles parfumées piquants
- Pour 4 personnes et plus : Poulet sur plaque chauffante
- Dessert : Sorbet framboise
Menu « Découvertes » à 48.50€
(Prix par personne, minimum 2 personnes)
- Toast aux scampis et graines de sésame
- Potage aux fruits de mer
- Coquilles saint-jacques sautées au beurre et à l’ail
- Sorbet à l’eau de villée
- Plats consistant composé de 3 spécialités :
- Canard laqué de pékin
- Médaillons de lotte aux tiges d’oignons fins cuits à la vapeur
- Gambas sauce tomate parfumé au gingembre
- Pour 4 personnes et plus : Emincés de boeuf sur plaque chauffante
- Dessert au choix : à la carte
Potages |
||
| 1 | Potage poulet, bambou et champignon | 5.00 € |
| 2 | Crème de nid d’hirondelle | 5.00 € |
| 3 | Potage pékinois piquant | 5.00 € |
| 4 | Crème d’asperges et de crabe | 5.50 € |
| 5 | Potage Wan Tan (raviolis chinois) | 6,50 € |
| 7 | Potage aux fruits de mer | 6.50 € |
Entrées |
||
| 9 | Hors d’œuvre varié 4 délices ( beignet) | 7,50 € |
| 10 | Triangles farcis au curry | 5,50 € |
| 11 | Croquettes de soja garnie (loempia) | 5,20 € |
| 12 | Croquettes vietnamiennes (nems) | 5.50€ |
| 13 | Assortiment de scampis ,wantan frits et saté | 8,80 € |
| 14 | Noix st Jacques aux petits légumes (vapeur) | 11,90 € |
| 15 | Brochettes de poulet rissolées (satés) | 6,50 € |
| 16 | Caille braisée aux 5 parfums | 9.00 € |
| 17 | Beignets de scampis frits | 9.00 € |
| 18 | Beignets de wantan frits | 5.00€ |
| 19 | Assortiment de dim-sum à la vapeur(4sortes) | 7.50 € |
| 20 | Toast aux scampis et graines de sésame | 8,50 € |
| 21 | Scampis grillés, salés et piment léger | 9.50 € |
| 22 | Beignet de calamar | 7.50 € |
| 23 | Scampis sautés au beurre et à l’ail | 9.50 € |
| 24 | Cuisses de grenouilles sautées au beurre et à l’ail | 9.00 € |
| 25 | Salade chinoise aux soja et poulet | 7.00 € |
| 26 | Salade au crabe | 8,00 € |
| 27 | Salade aux scampis | 10,50 € |
Poissons et crustacés |
||
| 30 | Gambas sautées sauce à l’huître | 17.50 € |
| 31 | Beignets de sampis sauce aigre-douce | 16,50 € |
| 32 | Scampis sautées aux légumes | 16,50 € |
| 33 | Scampis sautées sauce piquant | 16,50 € |
| 34 | Scampis sautées sauce curry | 16,50 € |
| 35 | Queues de gambas aux cinq épices | 17.50 € |
| 36 | Scampis sautées sauce aigre-douce | 17.00 € |
| 37 | Délice de mer sauté aux légumes | 16,50 € |
| 40 | Gambas sauté au beurre et à l’ail | 17.50 € |
| 41 | Gambas grillés à la sauce oignons piquant | 17.50 € |
| 42 | Calamar sauté sauce sha-cha | 15.00 € |
| 43 | Calamars sautés piquant | 15.00 € |
| 44 | Médaillons de lotte aux tiges d’oignons fins cuits à la vapeur | 16.00 € |
| 45 | Filets de saumon cuits à la vapeur et vin de riz | 16,50 € |
| 47 | Cuisses des grenouilles parfumées au gingembre piment léger | 16.50 € |
| 48 | Coquilles saint-jacques aux noix de cajou | 20,50 € |
Viandes et volailles |
||
| 51 | Blancs de poulet aux noix de cajou | 13.50 € |
| 52 | Blancs de poulet sautés aux légumes | 13.00 € |
| 53 | Blancs de poulet sautés pimentée | 13.30 € |
| 54 | Blancs de poulet sautés sauce curry | 13.00 € |
| 55 | Beignet de poulet sauce citron | 13.50 € |
| 56 | Blancs de poulet en demi ananas frais | 13.50 € |
| 57 | Des de poulet en beignet sauce aigre-douce | 13.00 € |
| 59 | Blancs de poulet sauce sha-cha | 13.00 € |
| 61 | Plat royal de famille chinoise (mélange de viande, volaille, crustacés, cuisse de grenouille, avec une sauce à l’ail et gingembre) |
17.50 € |
| 62 | Dés de porc en beignets sauce aigre-douce | 13.00 € |
| 64 | Marmite au viandes variés pimenté (poulet,boeuf,agneau) |
17,50 € |
| 65 | Marmite au fruits de mer piment léger | 18.00 € |
| 70 | Médaillons d’agneau aux pommes | 17,50 € |
| 71 | Médaillons d’agneau à l’ail et piment léger | 17,50 € |
| 72 | Emincé de bœuf sautés aux légumes | 15.00 € |
| 73 | Boeuf aux champignons chinois piquants | 15.30 € |
| 74 | Emincé de bœuf sautés sauce curry | 15.00 € |
| 76 | Emincé de bœuf sauté aux oignons | 15.00 € |
| 77 | Emincé de bœuf en demi ananas frais | 15.50 € |
| 79 | Emincé de bœuf sautés sauce sha-cha | 15.00 € |
| 81 | Canard laqué de pékin (servi avec crêpes et émincé de poireau) | 17.50 € |
| 82 | Canard laqué sauce à l’orange | 17,00 € |
| 83 | Canard laqué aux légumes chinois | 18,00 € |
Plats au fer chaud |
||
| 91 | Scampis sur plaque chauffante | 18.00 € |
| 92 | Emincé de bœuf sur plaque chauffante | 16.50 € |
| 93 | Fruits de mer sur plaque chauffante | 18.00 € |
| 94 | Blanc de poulet sur plaque chauffante | 15.00 € |
| 95 | Médaillons d’agneau sur ti-pan | 18,50 € |
| 96 | Bœuf aux légumes et poivre noir (ti-pan) | 16.50 € |
| 97 | Calamar grillé sur plaque chauffante | 16.50 € |
Riz , pâtes et légumes |
||
| 101 | Riz sauté cantonnais | 11,50 € |
| 102 | Riz sauté au poulet | 12.50€ |
| 103 | Riz sauté aux scampis | 15.00 € |
| 104 | Riz sauté aux bœuf et curry | 14.30 € |
| 105 | Riz sauté spécial (poulet, bœuf, scampis) | 15.00 € |
| 110 | Nouilles sautées au poulet | 12.50 € |
| 111 | Nouilles sautées au bœuf | 14.00 € |
| 112 | Nouilles sautées au scampis | 15.00 € |
| 113 | Nouilles sautées spécial (poulet, bœuf, scampis) | 15.00 € |
| 114 | Chop-Shoy au poulet | 13,00 € |
| 115 | Riz sauté nature | 9,50 € |
| 116 | Nouilles sautées nature | 9,50 € |
Tous nos plats sont accampagnés de riz blanc,
supplément pour le riz saute ou nouilles sautées 3.50€
